印度队长招手Hardik Pandya之后

印度队长招手Hardik Pandya之后
  在带领一支朴实的首张球队赢得世界上最有价值的板球比赛之后,全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)被视为未来的印度队长。

  潘迪(Pandya)的古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)在周日的印度超级联赛决赛中以七个检票口击败拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals),船长在世界上最大的板球球场的近105,000名球迷面前拿下3个小门,并在近105,000名球迷面前打出34次奔跑。

  这是一个非凡赛季的结晶,始于专家在球员拍卖中抨击球队的购买,质疑潘迪(Pandya)被任命为队长,并预测了扩张特许经营的第一个赛季的可怕结果。

  但是,这位28岁的年轻人 – 一位华丽的板球运动员,热爱纹身和昂贵的手表,曾经在电视节目中被暂停以性别歧视的评论 – 证明了他的第一个领导角色是一个启示。

  评论员以Twenty20格式赞扬了他的决策和现场设定的准确性。

  在泰坦队在艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)的主场取得胜利之后,前印度队长苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)表示,潘迪亚(Pandya)将是一个值得选择的选择。

  “当您具有领导能力时,它会自动为国家一级的荣誉打开门,以便在不久的将来能够队长。”

  他告诉Star Sports:“他领导团队的方式,将他们聚在一起的方式,使他们凝结在一起意味着他具有领导才能。”

  “不仅是我的估计,而且每个人的估计。这是他游戏的一个方面,没有人获得太多信息。”

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)目前以所有格式领导的国家方面,他是在维拉特·科利(Virat Kohli)的ODI解雇后于今年早些时候任命的,但在35岁时,他不太可能成为长期的队长,并正在为对南非的主场系列赛休息六月。

  罗希特(Rohit)的五次IPL冠军孟买印第安人度过了一个灾难性的赛季,结束了胜利。

  潘迪亚(Pandya)是一名艰苦的中级击球手和一个快速投球手,为印度打了11次测试,63次为期一天的国际比赛和54场Twenty20比赛。

  去年T20世界杯后,背部受伤使他脱颖而出,但他在15场IPL比赛中以487次奔跑和8个小门证明了自己的健康状况,以赢得6月9日开始对南非的五连胜20次系列赛的召回。

  据印度媒体报道,在6月下旬,他可以在爱尔兰的两个T20中获得他的第一个国家领导力。

  潘迪(Pandya)说,他“总是享受责任”和“这从我身上得到了最好的责任”。

  在IPL胜利后,他告诉记者,他的下一个进球是“无论发生什么情况,绝对是为印度赢得世界杯。

  “为印度效力一直是梦想成真,无论我玩了多少次以及玩了多少场比赛。我得到的爱与支持只有从印度队的角度来看。”

  当时由科利(Kohli)领导的印度未能在阿联酋举行的去年T20世界杯半决赛中,但当澳大利亚今年晚些时候举办下一版时,将在冠军头衔上又有一枪。

  前新西兰队长丹尼尔·维托里(Daniel Vettori)认为上尉不负担潘迪亚(Pandya)的负担,因为全能者被用来戴不同的帽子。

  他告诉Espncricinfo:“我认为我们忘记的是他们对他们有很大的责任。”

  “因此,他们实际上可以处理它,因为他们整天打保龄球,整天蝙蝠,他们一直习惯于忙碌。”

  他补充说,潘迪“非常真实”。 “他对领导和有责任感感到满意。”