BCB在学校板球上介绍奖学金计划

BCB在学校板球上介绍奖学金计划
  为了使学校板球更有意义,孟加拉国板球委员会(BCB)计划在今年即将举行的学校板球比赛中介绍奖学金计划。

  在Covid-19爆发中,过去两年中,学校板球一直停止。但是,董事会希望在本赛季更大的尺度安排比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
董事会官员已经访问了即将举行的学校板球比赛的各个场所,据BCB年龄组锦标赛委员会主席Obeid Rashid Nizam主席Obeid Rashid Nizam,该董事会计划为即将举行的锦标赛介绍奖金,该锦标赛计划从下个月开始。

  “如果我们希望学校板球达到新的高度,我们需要采取很多举措,以便那些学校板球运动员可以有进入国家一级的途径。假设我们可以向才华横溢的板球运动员提供奖学金,并获得奖金冠军和亚军,肯定会为比赛增添一些价值和色彩。”奥贝德说。

  每年,超过五百所学校参加了BCB的学校板球比赛,获奖者从那里晋升为地区和分区级别,从那里选出了全国一级的球员。

  在最后一轮之后,选定的板球运动员有机会根据BCB的训练计划进行练习。

  “为了使学校板球节更有趣,我们需要使其从可以包括在国家舞台中的新球员的地方。他还计划向冠军和选手提供奖金,但我希望董事会在接下来的日子里批准那些人,我们还计划向冠军和选手提供奖金,但我们还计划向冠军和选手提供奖金。”

  为了使国立学校板球更加富有成果和多样化,董事会将全部介绍每个球员的数据库。共有556所学校参加了2019年学校板球比赛,但这次已减少到近400所学校。

  “这次更加专注于强调体育活动的学校才能获得偏好。在地区和分区教练的帮助下,我们将尝试为学校选择球员准备团队。董事会??将参与其中。在整个过程中,”奥贝德说。