多米尼克·福克斯沃思(Domonique Foxworth)对布莱恩·鲍恩(Brian Bowen)的父亲拿钱并不生气。他生气了更多的人

多米尼克·福克斯沃思(Domonique Foxworth)对布莱恩·鲍恩(Brian Bowen)的父亲拿钱并不生气。他生气了更多的人
  作为NBA的领先得分手,阿迪达斯的众多面孔之一,也许是他的第一个MVP奖杯,休斯顿火箭之巨星詹姆斯·哈登(James Harden)习惯于全心全意地注视着他。不过,星期四来了,他将特别注意他的脚步,因为Harden将摇摆定制的“ Free Meek”鞋子。当然,这一信息是向说唱歌手米克·米尔(Meek Mill)致敬,他目前在宾夕法尼亚州切斯特的州惩教所,违反了2008年的枪支和毒品案件。上个月,费城MC在今年年初在圣路易斯机场发生争执后,被判处两到四年的徒刑。

  该决定不仅引起了米克(Meek)与自己的法律纠缠的持续战斗,而且引起了愤怒,而且引发了整个刑事司法系统的差异。嘻哈音乐通过Jay Z,Diddy,Nipsey Hussle,Rick Ross甚至是朋友转为Foe Drake等名字,表达了他们的支持。但是,米克(Meek)在体育界的吸引力一直很有趣。流放的四分卫科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)(抗议活动已经成为他这一代人的定义体育故事)在感恩节前几天就宣称。同时,NBA对30岁的说唱歌手的亲和力并没有秘密。

  哈登(Harden)周二在监狱中访问了米克(Meek),证实了他的“精神高涨”,他希望MC能在2月份回家。实际上,如果Meek在洛杉矶的全明星周末及时发布(2018年2月16日),他可以亲自感谢联盟。在他的整个职业生涯中,米克(Meek)录制了球员。他在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和凯里·欧文(Kyrie Irving)之间的奇怪情节剧中扮演了非自愿的辅助角色。他的名字从詹姆斯,德怀恩·韦德(Dwyane Wade),科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和艾伦·艾弗森(Allen Iverson)的音乐中丢下了无数的超级巨星,后者是他在费城长大的榜样。 “ A.I.有了这种风格,他拥有了魅力,辫子,一切。”他今年早些时候告诉综合体。 “他正在做他想在球场上做的事情。这就是我们在费城的生活:做什么事,永远不要让游戏改变您甚至不是自己的地步。”

  哈登(Harden)的支持只是NBA对被监禁的MC的最新声音支持。他的家乡费城76人队领导了这一指控。 76人的偶像朱利叶斯·欧文(Julius Erving)是上个月以说唱歌手名字参加集会的众多运动员之一。该队的两位训练乔尔·恩比德(Joel Embiid)和本·西蒙斯(Ben Simmons)最近在杰伊·Z(Jay Z)的4:44巡回赛站在费城的4:44巡回演出,他们穿着“与Meek Mill” T恤。此举不仅仅是照片opp。西蒙斯经常通过他的Instagram故事使Meek的音乐成为他日常工作的一部分。 Embiid在监狱中访问了Meek Mill,这是他简洁地总结为“可怕”的经验 – 与76人队的共同所有者迈克尔·鲁宾(Michael Rubin)。然而,鲁宾与米克的关系最多。他们是流行文化“奇怪的夫妻”。

  几年前,鲁宾和米克(Rubin)和米克(Meek)都在NBA比赛中坐在球场比赛中。亿万富翁的老板坐在他的女儿旁边,米克(Meek)和前女友尼基·米娜(Nicki Minaj)在一起。鲁宾谈到他们的友谊是如何发芽时说:“一旦他发现我是76人的所有者之一,也是其他一些相当大的互联网公司,他开始问我1000个商业问题。” “我喜欢他。我本来会有刻板印象的观点,这个家伙是一个铁杆说唱歌手……我不知道他是谁或他做了什么。但是,一旦他开始告诉我他的职业生涯,我就认为他会有一个有趣的生意。”

  自宣判以来,鲁宾经常访问监狱中的米克。两者在很大程度上谈论了法律策略。对于鲁宾来说,米克的处境是个人的。他认为“梦想与噩梦”说唱歌手是他的“最接近的10-20个男朋友……我真正关心的人”。他希望米克(Meek)能够在圣诞节回家,以便他可以和家人一起度假,但现在希望Meek可以将2018年的大部分时间用于录音台,而不是监狱牢房。