贾伦·布伦森(Jalen Brunson)再次爆发,领导唐尼西·布伦森(Doncic-Doncic-nible Mavericks)在第3场胜利中超越爵士乐

贾伦·布伦森(Jalen Brunson)再次爆发,领导唐尼西·布伦森(Doncic-Doncic-nible Mavericks)在第3场胜利中超越爵士乐
  盐湖城 – 贾伦·布伦森(Jalen Brunson)躺着平静,看着他的达拉斯队友在更衣室的监视器上半场结束前取得了17分领先。

  布伦森说:“我看到球队躺在那里时的比赛有多艰难。” “这给了我一点Mojo,回到那里做我的事情。”

  布伦森(Brunson)在周四晚上击败犹他州爵士乐(Doncic)的小牛队(没有受伤的卢卡·唐西(Luka Doncic))在没有受伤的卢卡·唐西(Luka Doncic)的情况下获得31分,而小牛队则在周四晚上以126-118击败了犹他州爵士队,在首轮季后赛系列赛中以2-1领先。

  “我们都在同一页面上,”布伦森说。 “我们都在点击。我们都在谈论和交流。”

  达拉斯教练杰森·基德(Jason Kidd)对胜利和系列优势不满意。

  “我只是告诉家伙我们什么都没做,”基德说。 “他们在我们的地方赢了,现在我们在这里赢了。我们需要将这款游戏抛在脑后,弄清楚我们需要做得更好。”

  很难想象没有唐西奇的小牛的表现要好得多,并希望他能回到下一场比赛。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)开车去篮筐杰伦·布伦森(Jalen Brunson)在小牛队的第三场比赛中击败爵士乐时,开车进入了篮筐。

斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)在第四节为达拉斯(Dallas)的20分中得到10分,马克西·克莱伯(Maxi Kleber)得到17分,而多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)则获得14分,剩下1:56的三分球,获得10分的领先优势。

  唐西奇(Doncic)错过了系列赛中的所有三场比赛,并有一只紧张的小腿,迹象表明他周六在盐湖城(Salt Lake City)返回第4场比赛。

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在下半场为犹他州的32分中得到28分。 Bojan Bogdanovic增加了24次,Mike Conley有21个。爵士队在对阵达拉斯的比赛中连续赢得11场。

  康利(Conley)将爵士乐的成绩达到103-102,但丁威迪(Dinwiddie)做了两个篮子,布伦森(Brunson)在三连胜中获得了6分,使其成为113-104。

  克莱伯说:“整个赛季他的射门和射击都令人赞叹,但是他决心打出那些大镜头,他拥有的信心很有趣。”

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)获得了最高的32分。

当罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale)从后面击中他全速时,布伦森(Brunson)似乎在第二节中途伤害了他的后背。他小心翼翼地移动,摩擦下背部,并在球场上赢得了一项技术,抱怨廉价枪击。

  布伦森不想在比赛结束后详细阐述这一热门歌曲。 “我说了我必须说的话”在地板上。

  但是他把它摇了摇,用爵士乐戏弄了各种驱动器,反对几个不同的防守者。布伦森现在在系列赛的三场比赛中得到96分。在过去的两场比赛中,他只有一个失误。

  “他的体力和能力使他的运球活在他真正使用身体的车道上。他能够在地板上脚踢,所以如果您确实试图过来帮助,他有能力找到人并将球喷出。”犹他州教练奎因·斯奈德(Quin Snyder)说。

  尽管小牛是短暂的,但替补席却有很大的不同。

  基德说:“我相信这些家伙中的每一个,我们只是想让他们处于成功的位置。”

  克莱伯(Kleber),戴维斯·贝尔特斯(Davis Bertans)(15分)和乔什·格林(Josh Green)(12分)从3分线后面命中17分,并得分44分。

  “这只是互相信任。每个人,如果我们看上去很漂亮,我们会很高兴并彼此相信。”贝尔滕斯说。

  总体而言,达拉斯保留超过犹他州的替补席49-24。