Shapovalov在美国公开

Shapovalov在美国公开
  纽约 – 丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)周二在美国开放的第一盘纽约分钟结束。

  但这不是19日种子的加拿大人,他只花了26分钟就以6-2的成绩在男子单打动作中赢得了6-2的胜利。

  瑞士的未征服的马克·安德里亚·休斯勒(Marc-Andrea Huesler)跳上了安大略省的莱蒙德山(Richmond Hill),他试图在周一的单打胜利之后,试图改善加拿大在法拉盛(Flushing Meadows)的首轮纪录至5-0,莱拉·安·安妮·费尔德斯(Leylah Annie Fernandez) Bianca Andreescu和Felix Ouger-Aliassime。

  但是沙波瓦洛夫(Shapovalov)在2020年进入美国公开赛四分之一决赛,他能够进行调整并以6-4、6-4的接下来以6-4、6-4的速度以6-3击败了接下来的两盘。建立一个赢家或吉姆的第五套。

  这位23岁的沙波瓦洛夫(Shapovalov)似乎在第五和决定套装中转向“严重”的装备。通过改变节奏和他的紧迫感,沙波瓦洛夫以6-1获胜,进入下一轮。

  沙波瓦洛夫在胜利后说:“超级艰难的比赛和非常乐意获得胜利。这是一场战斗,他(Huesler)在后面的表现如此出色。” “这可能会在冰浴中举行庆祝活动。”

  这场比赛在白天进行了几次重新安排,需要将近三个小时完成。

  基准:在周三的女子单打行动中,费尔南德斯将扮演俄罗斯的卢德米拉·萨姆森诺瓦(Ludmilla Samsonova),马里诺(Marino)面对乌克兰的达里亚·斯奈格(Daria Snigur),安德烈斯库(Andreescu)和安德烈斯(Andreescu)遇到了巴西的第15个种子的比阿特丽斯·哈达德·迈亚(Beatriz Haddad Maia)。在男子方面,螺旋杆 – 阿利亚斯赛姆将面对英国球员杰克·德雷珀(Jack Draper)。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月30日。

  加拿大媒体戈德·库伦诺夫(Gord Kurenoff)