猕猴桃进入世界杯四分之一决赛

猕猴桃进入世界杯四分之一决赛
  猕猴桃在今天上午在利兹的第三次也是最后一场泳池比赛中以48-10的成绩超过爱尔兰,在英格兰的橄榄球联赛世界杯上获得了四分之一决赛的资格。

  新西兰的罗纳尔多·穆尔塔罗(Ronaldo Mulitalo)得分 - 新西兰奇异果诉爱尔兰,橄榄球联盟世界杯2021年的第3轮(2022年)在2022年10月28日星期五在英格兰的海丁利体育场举行。?强制性信用:Alex Whitehead / www.photosport.nz

新西兰顶级C组在泳池比赛中保持不败之后,而爱尔兰正面临来自世界杯的团体退出。

  现在,爱尔兰人在周日依靠牙买加对黎巴嫩的不太可能受到青睐。

  新西兰总共进行了10次尝试,Jahrome Hughes,Jordan Rapana和Peta Hiku都进行了两次。

  路易斯高级队对爱尔兰进行了两次机会主义的尝试,但他们倒在了一位优雅的猕猴桃方面。

  Ronaldo Mulitalo,James Fisher-Harris,Kenny Bromwich和Joseph Manu也在新西兰的得分表上,他们错过了六次转换。

  迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)的男子以100%的获胜纪录在C组中名列前茅,并从三场比赛中积累了150分。

  他们将在四分之一决赛中面对B组的亚军 – 可能是斐济或意大利,这场比赛将于下周六在赫尔举行(格林尼治标准时间19:30)。

  爱尔兰的竞选活动始于出色的胜利,以击败锦标赛的首次亮相牙买加,但对黎巴嫩的错误和纪律严明的失败似乎已被证明是非常昂贵的。

  Ged Corcoran的男子现在需要雷鬼勇士队(Reggae Warriors) – 该小组的底部有两次损失和-108分的差异 – 声称对黎巴嫩的成功取得了巨大的惊喜。

  在双方之间的第一次国际会议中,爱尔兰在海丁利(Headingley)的挑战是击败新西兰的一家球队在世界上排名第一 – 并赢得了最后五场比赛。

  张伯伦(Chamberlain)的40米罚球为他们带来了梦想的开端,但轰动性冲击的希望很快就消失了,因为休斯(Hughes)因许多挑战而陷入了困境。

  然后,拉帕纳(Rapana)在右翼上发现了一英亩的空间,从休斯(Hughes)的踢球中轻松完成比赛,而高孔(Hiku)在高级高级拦截的努力之间进行了两次,从30米处越过十字架。

  爱尔兰的尝试迎来了挤进南方看台的支持者的巨大咆哮,但这是他们在一个令人失望的夜晚最大的欢呼。

  克罗纳拉(Cronulla)边锋穆里塔洛(Mulitalo)的飞跳入角落是一场令人惊叹的运动能力表演,并给新西兰人带来了应有的24-6半场优势。

  下半场开始时,拉帕纳(Rapana)偷偷溜进去,而费舍尔·哈里斯(Fisher-Harris)短暂传球,休斯(Hughes)获得了崇高的假人的第二场比赛。

  当肯尼·布罗姆维奇(Kenny Bromwich)对张伯伦(Chamberlain)的失误做出最快反应时,爱尔兰的痛苦更大,尽管高级人获得了第二名,但曼努(Manu)的迟到的爆发使新西兰连续第六次取得了第六次创纪录的国际胜利。

  -bbc/rnz