记住这个名字:英格兰队的超人本·斯托克斯

记住名字:英格兰队超人本·斯托克斯(Ben Stokes)
  Flash Back2016。最终比赛。在英格兰和西印度群岛之间持续了最后。西印度群岛倒闭了,但卡洛斯·布拉特沃特(Carlos Brathwaite)击中了四个六分,并把比赛倒闭了,本·斯托克斯(Ben Stokes)陷入了比赛的方式。播出的评论员伊恩·毕晓普(Ian Bishop)说,在第四六个六人受到打击之后:“记住卡洛斯·布拉特沃特(Carlos Brathwaite)的名字”,该名字一直困扰着斯托克斯(Stokes)和所有英格兰球迷。

  斯托克斯(Stokes)在洛德(Lord’s)的2019年50次世界杯决赛中取得了修改,当时他将英格兰从树林中拉出,得分84,不淘汰,英格兰几乎输了。

  在周日,在T20决赛对阵墨尔本的巴基斯坦,斯托克斯再次发挥了一个非常成熟的手,意识到他必须在乔斯·巴特勒上尉的检票员的秋天中保持一端。斯托克斯确保他在T20国际比赛中以五十分的成绩完成了比赛,并帮助英格兰赢得了第二届T20世界杯冠军。

  检票口很难与巴基斯坦快速投球手进行击球,但这是斯托克斯的平静头,他利用自己的经验来确保没有再次从他身边滑倒。

  记住名字:英格兰队的超人本·斯托克斯(Ben Stokes)。

  Anis Sajan是多瑙河集团的副主席