加拿大曲棍球辞职仅在改变体育文化的第一步:特鲁多

加拿大曲棍球辞职仅在改变体育文化的第一步:特鲁多
  加拿大曲棍球的不足领导人终于在陷入困境的组织处理性侵犯指控的过程中起得很起泡和坚定不移的批评中脱颖而出。

  总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)表示,周二的发展花费了太长时间来实现 – 离职只是改变这项国家运动的道路上的“第一步”。

  特鲁多在耶鲁(Sorel-Trace)中对记者说:“有一种文化要改变。”“有很多工作要确保加拿大曲棍球拥有的结构和系统保护员工,保护加拿大人,保护我们的孩子在玩曲棍球时保护他们。”

  加拿大曲棍球早些时候宣布,斯科特·史密斯(Scott Smith)担任总裁兼首席执行官,而董事会辞职。

  史密斯花了将近三十年的时间攀登该组织的公司阶梯,但是在充满丑闻的春季和夏季,持续了三个月以上,这使该机构成为其核心。

  他无法幸免于与加拿大曲棍球对袭击指控的不当行为以及如何支付定居点有关的后果 – 这既激怒了该国,又开放了这项运动的又一次对话。

  Hockey Canada said in a statement an interim management committee will guide the organization until a new board, which is set to be elected in December, appoints Smith’s successor.

  加拿大曲棍球说,即将离任的董事会意识到辞职的“迫切需要新的领导力和新观点”。

  联邦体育部长帕斯卡尔·史顿(Pascale St-Onge)称,周二的变化“朝着恢复加拿大人对该组织的信心迈出的一步”。

  她在一份声明中说:“临时管理委员会必须由想要做出真正改变的人组成。”

  “我们希望加拿大曲棍球能够积极地朝着一个团队努力,该团队的专业知识将为球员提供更好的支持和培训,以及免于性暴力和歧视的环境。”

  史密斯(Smith)和即将离任的董事会跟随前主席迈克尔·布林德·阿莫尔(Michael Brind’amour),他于八月辞职,临时主席安德里亚·斯金纳(Andrea Skinner)周六辞职,当时是一个政治家,包括特鲁多(Trudeau)在内的组织的伤亡,呼吁变革,因为企业赞助商跳船跳船。

  自由国会议员安东尼·众议院(Anthony Housefather)是下议院遗产委员会的成员,一直在研究加拿大曲棍球,他说,周二的新闻“似乎是一步很棒的一步。”

  他补充说,他的信念是,当Skinner和Brind’Amour上周出现在委员会之前(自6月以来,第三次加拿大曲棍球官员被召唤到议会山时),他们和其他领导人的其他成员认为这场风暴仍然可以风化。

  反而,由于灾难性的表现,该组织的脚后跟和史密斯后面进一步挖掘了,而这一热量更加出色。

  Housefather在接受加拿大媒体采访时说:“如果遗产委员会没有像上周对加拿大曲棍球那样糟糕,我认为这不会发生。” “他们对参加会议的方式的意图是告诉所有人媒体都错了,他们被替罪羊,而且很好。

  “会议及其随后的一切都导致了这一问题。”

  因此,许多备受瞩目的公司赞助商暂停了完全退出资金。

  蒂姆·霍顿(Tim Hortons)上周表示,这不会为即将到来的赛季的男子计划提供资金,他称周二的变化为“曲棍球加拿大的第一步,是恢复加拿大人的信仰和信任所需要的事情”。

  该公司表示:“我们不会考虑恢复对加拿大曲棍球的支持,直到我们确信正在取得进步,加拿大人再次相信组织的领导才能及其能够做适合我们所有人的游戏的能力。”在声明中。

  新民主党议员彼得·朱利安(Peter Julian)周二表示,丑闻引起了共鸣,因为立法者从未采取过“确保问责制和透明度,以及关于性虐待和性暴力问题的零容忍政策”。

  朱利安在接受采访时说:“联邦政府需要加强。” “对于所有基本上能够做自己想做的事情而没有政府监督的所有国家体育组织,太久了。”

  圣奥格说,政府正在寻求大修其自己的政策,因此她的部门不仅是体育运动的资金,而且可以做更多的事情来确保组织对其行为负责。

  史密斯(Smith)于4月份宣布了一项继任计划后,于7月1日从即将卸任的首席执行官汤姆·伦尼(Tom Renney)接任,但此后不久,冰球加拿大的世界开始崩溃。

  TSN于5月首次报道,已向一名未公开的定居点付给了一名妇女,她在2018年在伦敦举行的2018年曲棍球加拿大舞会后,在35.5亿美元的诉讼中,她遭到了八名球员的性侵犯,其中包括该国世界青年团队的成员 – 包括该国世界青年团队的成员ont。

  史密斯(Smith)以前曾担任总裁兼首席运营官(COO),而即将退休的伦尼(Renney)在6月的第一次委员会会议上进行了烧烤。

  国会议员被认为缺乏透明度和问责制所震惊。加拿大曲棍球随后削减了联邦资金,而许多公司暂停了赞助金。

  加拿大曲棍球在7月发布了一封公开信,其中包含许多诺言,包括保证重新开放第三方调查2018年所谓的袭击和全面治理审查。

  但是,当加拿大曲棍球的出现时,丑陋的头条新闻继续持续下去,该秘密基金部分由曲棍球注册费部分维护,以支付无保险责任,包括性侵犯和虐待索赔。

  然后,在发布“行动计划”以解决安全体育问题的几天前,加拿大曲棍球宣布,正在调查2003年世界青年团队的成员进行团体性侵犯。

  加拿大曲棍球官员于7月份向议员作证,该组织在1989年以来与性侵犯和虐待索赔有关的九项定居点中的760万美元不包括今年向伦敦原告支付的支出。

  史密斯在7月在一次会议上再次在遗产委员会上作证,他反复拒绝辞职。

  同时,伦敦的警察重新开放了对2018年事件的调查。 NHL也正在进行调查。这些指控尚未在法庭上得到证明。

  在最近一次委员会会议之后,史密斯曲棍球的前任和现任董事会主持人支持高管后,史密斯(Skinner)补充说,不应将这项运动作为“替罪羊”,这是在其他地方存在的有毒文化中,因此史密斯(Skinner)的前委员会前和现任董事会主席后,史密斯(Smine)的罢工呼吁在上周举行的呼吁越来越大。社会上。

  对这些评论的回应是迅速的,省级组织收取资金和许多公司赞助商(包括蒂姆·霍顿,加拿大轮胎和耐克),要么以赞助金的价格停下或完全撤回数百万美元。

  鲍尔全球市场营销副总裁玛丽·凯·梅西尔(Mary-Kay Messier)表示,该公司在宣布曲棍球的领导变更变更之前停止了其赞助的一部分,试图在幕后工作。

  她说:“我们的计划是希望能够实施变革。” “我们的会议使我们相信这不会发生。”

  特鲁多(Trudeau)上周沉思着用另一个民族机构代替曲棍球,而新斯科舍省的总理表示,他需要看到重大变化,以便该省遵循计划在即将到来的即将到来的世界青少年,位于哈利法克斯(Halifax)和北卡罗来纳州蒙克顿(Moncton)。

  当斯金纳(Skinner)在史密斯(Skinner)辞职和董事会的其他成员周二退出之前,多米诺骨牌终于开始倒塌。

  特鲁多说:“要改变加拿大曲棍球的文化有要做的工作。” “但是今天是重要的第一步。”

  - 与渥太华的米娅·拉布森(Mia Rabson)的档案,魁北克省索雷尔·瑟西(Sorel-Tracy)的摩根·洛里(Morgan Lowrie),多伦多的约翰·奇德利·希尔(John Chidley-Hill)和哈利法克斯(Halifax)的布雷特·邦德尔(Brett Bundale)。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月11日首次发布。

  ___

  在Twitter上关注@jclipperton_cp。

  约书亚·克里普顿(Joshua Clipperton),加拿大新闻界