逮捕令,该逮捕令涉嫌违反保护令

逮捕令,该逮捕令涉嫌违反保护令
  已向前美国国家橄榄球联盟(NFL)明星伯爵·托马斯(Earl Thomas)发出了逮捕令,在过去的一年中,警方说,在过去的一年中,他违反了两次或更多次保护令,向妇女发送威胁性信息。

  德克萨斯州特拉维斯县的在线法院记录显示,由奥斯丁于4月27日在奥斯丁发行的逮捕令很活跃。截至周五,托马斯尚未被预订入狱。

  据奥斯汀美国政治家称,逮捕宣誓书说,托马斯只能通过共同的电话申请与该女士进行交流。该名女子告诉警方,他不会下载该应用程序,通过电话与她联系并出现她经常出现的地方。

  据报纸报道,这名妇女最近声称托马斯开始发短信给她的威胁。 4月18日,警方说,托马斯告诉她他获得了两只手枪。根据报告,他后来发短信:“步行等待就是为什么我会踢你的屁股。”

  NFL伯爵托马斯

根据报告,警方说,第二天托马斯发短信:“我希望你和他一起在车上,孩子们和你们离开道路。”同样在4月19日,警方说他给那个女人发短信:“伊玛让我的妈妈和我的堂兄弟给他们(他们的孩子)屁股。”

  据报道代表托马斯离婚的律师和体育经纪人特雷·多扎尔(Trey Dolezal)告诉该报纸,逮捕令涉及托马斯想要见他的孩子的托马斯。他的妻子尼娜(Nina)于2020年11月申请离婚,据称她指着他的据称通奸罪将枪指着他的头七个月。

  “他们有意识地共同努力,见他的孩子,”多勒扎尔对托马斯伸出援手告诉媒体。 “我真的不明白他如何通过与他的孩子一起拜访他可能会违反。”

  托马斯(Thomas)在周六年满33岁,两周前告诉ESPN,他计划返回NFL。这位七次的职业碗安全性主要是海鹰队,最后一次在2019年进行了一场比赛。他在2020年8月被乌鸦队释放,因为他在训练训练训练训练训练训练中对队友查克·克拉克(Chuck Clark)拳打。