钓鱼者卷轴(并与)潜在的章鱼潜在记录

钓鱼者卷轴(并与)潜在的章鱼潜在记录
  夏威夷钓鱼者似乎打破了22年前由他的兄弟创下的州纪录,捕获了近26磅的章鱼。

  瓦希亚瓦(Wahiawa)现年69岁的迈克尔·马特苏纳(Michael Matsunaga)于8月30日从400英尺的深度卷起了巨大的软体动物。但是,一旦Slithery生物登上了这艘船,Matsunaga就努力将其保留在那里。

  另外:在稀有加利福尼亚参观期间,星球上最大的鲨鱼wows船。

  Matsunaga现在告诉夏威夷新闻:“我终于让他进入了冷却器,然后我不得不坐在冷却器上,因为他有点抬起我。”

  章鱼在瓦胡岛(Oahu)北岸的海龟湾(Turtle Bay)捕获,在Hanapaa钓鱼时重25.95磅。

  Stewart Matsunaga创下的现有记录为19.01磅。斯图尔特(Stewart)于2000年从瓦胡岛(Kaena Point)的Kaena Point 250英尺的深度卷起了章鱼。

  迈克尔·马特苏纳加(Michael Matsunaga)现在拥有吹牛的权利,大概已经向州提交了记录申请。

  当被问及他将如何处理自己的捕获量时,他告诉夏威夷新闻,他计划在啤酒中煮沸“一次腿”后计划吃章鱼。

  - 图片由Hanapaa钓鱼提供