金·穆基(Kim Mulkey)对布兰妮·格林纳(Brittney Griner)缺乏同情心不应该让您感到惊讶,因为她已经向我们展示了她的身份

金·穆基(Kim Mulkey)对布兰妮·格林纳(Brittney Griner)缺乏同情心不应该让您感到惊讶,因为她已经向我们展示了她的身份
  布里特尼·格里纳(Brittney Griner)在俄罗斯的不法拘留确实揭示了她对这么多人的意义。

  她很喜欢,她很崇拜,她很喜欢。每个人都对她是那种人有话要说。他们一直在为她的安全返回家园而扎根,并且每天都有一天的时间越来越多地质疑为什么还没有发生。

  这些都不适用于她在贝勒(Baylor)的主教练金·穆基(Kim Mulkey),她似乎并没有把布里特尼·格里纳(Brittney Griner)视为职业垫脚石。

  她对她的前球员无话可说。她对家人没有鼓励或向公众分享的情绪。实际上,显然她根本没有什么可说的。

  现为LSU的教练穆基在本周最近的一次新闻发布会上被问及格里纳的情况。记者科里·迪亚兹(Cory Diaz)指出,考虑到穆基(Mulkey)在贝勒(Baylor)执教了四年的事实,他在格里纳(Griner)阵线上没有从她那里听到任何消息,这是一个合理的问题。

  似乎让所有人措手不及的事实是,穆基无话可说。

  “迪亚兹:我想了解您对Brittney Griner情况的想法。我认为我没有看到任何东西……

  穆基:你不会。我将为您回答第一个。”

  伙计们,你有它。我们不会听到Mulkey在Griner上的消息。不是窥视。尽管格里纳(Griner)在一个赛季中带来了40-0的战绩,但这并没有什么都没有。

  那真是可惜。在她的一位前球员中,看到一位教练弯腰到如此低的水平上,这确实是一场悲剧。

  更糟糕的是,贝勒的现任教练尼基·科伦(Nicki Collen)在被问到格林纳(Griner)时什么也没有恩典。

  我很想称这个令人惊讶的话,但这将是一个谎言。这并不令人震惊。它不应该措手不及。这就是金·穆基(Kim Mulkey)是谁,她一直是谁。她向我们展示了一切。

  毕竟,这是格里纳(Griner)本人说,这是同一位教练,禁止她的团队谈论他们的性行为。这位前贝勒(Baylor)明星透露了穆基(Mulkey)和该计划在那期间不欢迎同性恋运动员。

  那不是一个爱教练会做的事情。这些不是一个充满爱心的教练会问他们的一位球员的事情,无论他们的技能水平是什么。这不是真正关心学生的计划。

  最重要的是,这并不是穆基第一次对重要问题保持沉默,尤其是在黑人球员方面。乔治·弗洛伊德(George Floyd)在2020年被警察杀害后,穆基无话可说,而运动界其他任何人都反对警察暴力。前球员克洛伊·杰克逊(Chloe Jackson)呼唤她。但仍。什么也没有变。历史只是重复自己。

  所以,是的。穆基真诚地冷漠。她沉默了。她真的不在乎Brittney Griner或她的福祉。事实是她从来没有真正的事,而且多年来都很清楚。

  这不足为奇。如果有的话,那令人失望。教练应该是领导者。他们是运动员应该寻求指导和智慧的人。当谈到他们的前运动员时,他们表现出同情心。您曾经有过的任何好教练都是一个电话。

  然而,金·穆基(Kim Mulkey)与她的一位前球员之一错误地拘留在外国,而她唯一的回应仍然是敌对。

  我确定她在LSU的新兵会喜欢这个。