野马队通过交易罗素·威尔逊(Russell Wilson)来追随公羊蓝图,这是正确的电话

野马队通过交易罗素·威尔逊(Russell Wilson)来追随公羊蓝图,这是正确的电话
  丹佛野马队只是将所有筹码推到了桌子中间。

  他们放弃了从西雅图海鹰队收购罗素·威尔逊(Russell Wilson)的巨大牵引力表明,他们将全力以赴参加一个超级碗,最好是下个赛季,但绝对是在合同结束之前。

  该行业将他们的冠军赔率提高到+1200在Tipico Sportsbook上,并在NFL中排名第五。

  这是一个冒险的举动。他们牺牲了大量的资本草案,这是一个有才华的阵容的潜在基础。他们也与其中的一些人才分开,放弃了紧张的诺亚·范特和防守铲球谢尔比·哈里斯。

  但是,正如上个赛季超级碗冠军洛杉矶公羊队刚刚展示的那样,这是一个值得服用的风险。如果您认为自己是四分卫,那么您会尽力获得四分卫,而没有拆除实现最终目标所需的花名册。

  野马队在签下佩顿·曼宁(Peyton Manning)是2015年超级碗冠军的最后一件作品后,非常了解这一点。这就是他们在这里再次做的事情。在真空中,似乎他们放弃了很多。但是考虑到公羊队的交易是为了获得一名出色的球员而交易的东西,野马队做得很好。

  对于上个赛季前没有季后赛的33岁的一次职业投球手的马修·斯塔福德(Matthew Stafford),公羊队放弃了两个首轮选秀权,第三轮选秀权和现任QB Jared Goff。

  对于威尔逊(Wilson),也33岁,已经是超级碗冠军和两届会议冠军,他的名字有九个职业碗,野马队放弃了两轮选秀权,两秒钟,第五秒,现任QB Drew Lock和以前的两个提到的球员。

  区别在于第一轮以外的两个选秀权,两名野马队可能不会错过太多球员。对于一支在NFL上赛季以低于标准杆四分卫比赛的最艰难的赛事之一中以7-10比赛的球队来说,防守允许每场比赛第三次得分,这是您必须达成的一项交易。

  至少,野马队与帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的酋长贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)的充电器(Justin Herbert)的充电者(Justin Herbert)的充电者(Justin Herbert)的充电者(Derek Carr)在亚足联西部(Afc West)的突袭者(Derek Carr)的袭击者变得更加竞争。野马队最多只要准备好赢得胜利,威尔逊使他们成为合法的超级碗竞争者。