史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)40岁:著名球员永远不会赢得英超联赛

史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)40岁:著名的球员永远不会赢得英超联赛
  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)在他杰出的比赛生涯中取得了很大的成功。 

  作为一个年轻人,他是杰拉德·霍利尔(Gerard Houllier)的利物浦小队的成员,该队在2000-01赛季完成了杯赛,包括在欧FEFA杯决赛中加入了五分之后,以5-4击败Deportivo Alaves。 

  然后,在2005年拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)的领导下,伊斯坦布尔的奇迹是一年后的足总杯冠军。杰拉德(Gerrard)两次都是护身符,他在对阵米兰的卷土重来中扮演角色,然后继续在加的夫去世。

  与俱乐部传奇人物肯尼·达格利什(Kenny Dalglish)一起,第三届EFL杯取得了成功,但联赛冠军却逃脱了。红军在2008 – 09年的冠军争夺战中奔跑了曼联,然后五年后,布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)遭受了痛苦的攻击。 

  但是杰拉德并不是一个人错过。随着前英国国际队40岁的年满40岁,请查看其他10个名字,他们从未获得过英超奖杯。

   

  加雷斯·贝尔(Gareth Bale) 

  开局缓慢之后,贝尔最终在托特纳姆热刺的一位超级巨星中蓬勃发展。从南安普敦(Southampton)签约的左后卫受益于更先进的位置,在他与马刺的最后两个赛季中所有比赛中都打进39球。但是,他在2013年加入皇家马德里之前在英超竞选中进行的最好的成绩是第四。 

  马塞尔·迪萨利(Marcel Desailly) 

  法国人Desailly在与米兰的期间习惯了获胜。他碰巧在1998年与莱斯·布鲁斯(Les Bleus)赢得了世界杯 – 然后在两年后将2000年欧洲欧洲石油公司的荣誉列为榜单。然而,在切尔西(Chelsea)漫长的切尔西(Chelsea)期间,没有英超联赛冠军,而是必须在2000年与足总杯一起做。 

  大卫·吉诺拉(David Ginola) 

  吉诺拉(Ginola)是一个以他的天赋(和他的头发)而闻名的边锋,是纽卡斯尔联队(Newcastle United Squad)的一员,纽卡斯尔联队(Newcastle United Squad)于1995 – 96年在曼联受到压力下屈服于压力。凯文·基根(Kevin Keegan)的swashbucklers在圣诞节期间以10分领先,最终成为伴娘。在马刺,这位法国人被评为PFA年度最佳球员,而他还为埃弗顿和阿斯顿维拉效力。

  Juninho 

  米德尔斯堡(Middlesbrough)在1995年被晋升为顶级山脉时,肯定会引起人们的欢迎,通过从圣保罗(Sao Paulo)签下朱尼奥(Juninho),将桑巴特·弗莱尔(Samba Flair)带入了他们的新河滨。当时这是一次转会政变,而小型巴西人也产生了很大的影响。他于1997年前往马德里竞技,在1999-2000赛季租借后,他回来了第三次,尽管他的唯一奖杯是2004年的EFL杯。 

  哈里·凯恩

  凯恩(Kane)会超越艾伦·希勒(Alan Shearer)成为英超联赛历史得分纪念日吗?如果他留在马刺,他可以赢得比赛吗?您会因为感觉到其中一个比另一个更现实的人而被原谅,尤其是在毛里西奥·波切蒂诺时代的近乎失误之后。热刺的2015-16赛季必须感觉像是一个逃脱的赛季。  

  Matt Le Tissier 

  Le Tissier是一名一名俱乐部的人,他更习惯于与降级作斗争,而不是参与冠军争夺战。南安普敦(Southampton)依靠他的目标来帮助避免几年的跌落威胁,但关于他在高峰期间从未实现的其他地方的谣言。他以100个英超联赛进球结束了比赛,其中很多。  

  Mesut Ozil 

  厄齐尔(Ozil)在北伦敦(North London)期间,也许是整个阿森纳(Arsenal)的整体,既令人愉悦又令人沮丧。他的娱乐能力毫无疑问,但是他在XI中可以负担得起吗?这位前德国国际队最佳联赛成绩是枪手的三次获得足总杯冠军,第二位是2016年莱斯特城惊喜的冠军。 

  路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez) 

  苏亚雷斯(Suarez)是杰拉德(Gerrard’s)的前队友,是2013 – 14年红人队的组成部分,似乎注定要结束俱乐部长期等待荣耀。乌拉圭在33场联赛中攻入了31球,但曼彻斯特城将他们带到职位时,后来的低迷使他们的最佳射手流泪。在以下竞选活动中,前锋已移至巴塞罗那。 

  费尔南多·托雷斯(Fernando Torres) 

  托雷斯(Torres)在安菲尔德(Anfield)的时间里与杰拉德(Gerrard)建立了杰出的伙伴关系。两人在2009年在老特拉福德(Old Trafford)的4-1胜利中有影响力,但曼联在那个赛季的最后笑声,最终击败了他们的竞争对手四分。西班牙人在两年后??与切尔西(Chelsea)再次获得第二名,尽管那时他是他曾经的前锋的阴影。 

  Gianfranco Zola 

  鲁德·古利特(Ruud Gullit)在1996年11月由鲁德·古利特(Ruud Gullit)签约极为流行,后来又回到切尔西(Chelsea)担任毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)的助理,佐拉(Zola)攻入了59个英超球门,并在1998年杯冠军的杯赛杯决赛中夺得了斯托特加特(Stuttgart)的冠军。在英格兰期间,他在英格兰期间也没有足总杯和EFL杯的成功,只是没有联赛冠军。