战士库里(Curry)打破了凯尔特人的所有辩护| NBA决赛2022

战士库里(Curry)打破Liǎo凯尔特人De所有辩护| NBA决赛2022
  斯Dì芬·库里(Stephen Curry)是NBA历史上最Hǎo的射手之一。金州Yǒng士DuìZài过去八年中赢得了第四次冠军,并因Qí非凡的才Huà而继续王朝。自从他们于2015年开始建立Wàng朝以Lái,最好的教练计划为库里的进攻计划制定了游戏计划,但没有人找到解决方案。

  但是,有YīXiē抱怨和批评,说波士Dùn凯ěr特人无法正确保留波Shì顿凯尔特人队,并且无法调整足够的调整,而不是赞扬库里在2022年NBA决赛中的出色表现。

  绝对的Shì实是,没有办法Bǎo护咖喱。简而言之,他不Néng停止。如果您有一Zhǐ神奇的手可以改变情况,那Yāo您已Jīng找Dào了。

  在2022年NBA决赛的第6轮中,凯尔特人Duì库里做了一切。Tā们很好地执行Liǎo游戏计Huà。但这并Bù重要。

  最常用的是前NBA视频Xié调员和助理教Liàn史蒂夫·琼斯(Steve Jones)。在Bō客“邓克·Spot”的Zuì新一集中,琼斯都有一场比赛,可以由马库斯·斯玛特(Marcus Smart)和德里克·怀特(Delick White)追赶,长度和规模可能与他Rén挣扎。凯尔特人就是Quán部。开发了一种防御Xíng式。”

  “不过,回头看GèZhòng戏剧,“你为什Yāo要这么做?”“给斯蒂芬·咖喱太多的空间。”]

  “这样的团队必须尝试多种方法来保Hù六场比赛的情况是他正在与一Míng出色的Qiú员打交道。他只是让它做到这一Diǎn。”

  在过去的八年中,凯尔特人队可能是Zǔ止咖喱的最佳防守部队。从理论上讲,与勇士队的暴力进攻系统,凯尔特人队的最佳交易,具有Dǐng级运动和转换技巧。他们本赛JìHuò得了Qiǎo妙的Fáng守球员Jiǎng,另外五Míng球员也被选为旧De高级球队。

  Zài决赛中,战士调Zhěng了攻击表面,以便可Yǐ在Gèng高的位置采摘并滚动咖喱。给咖喱一个球是一个Hěn棒的功能。在最近的NBA中,库里平均得分31.2??Fèn,射门Děi分成功的48.2%,3分Yì门43.7%,罚球85.7%。

  凯尔特人不必这样做。他们知道这是因为他们Cháng试过。在该系Liè的开头,比曼(Bigman)对阵库里(Curry)。这种方法受到批评,在第Lù轮中,他们尽了一切努力。

  咖喱摔坏了一切。

  据媒体选民称,凯尔特人队拥有最佳联盟外WéiFáng守者。但是,好像聪明的人不是,库里开车Bìng拉出。

  毕竟,您不能停止玩这样的戏。

  最Zhōng,他赢得了第一个最后的MVP,库里无疑是遗产(遗Chǎn)。但是,Zuì终的MVP不必证MíngKù里的伟Dà。库里再次表Míng他是历史上最有才华的球员之一。

  凯尔特Rén的Fáng守没有ShīBài。Tā只是打破了它。

  原始文字:凯尔特人队在NBA决赛中De斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)扔了一切,勇士队的明星摧毁Liǎo他们。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最Jiā时刻现场直播和错过分销