野马队的球迷对罗素·威尔逊(Russell Wilson)感到非常兴奋,他们的训练营的练习比A游戏更好

野马队的球迷对罗素·威尔逊(Russell Wilson)感到非常兴奋,他们的训练营的练习比A游戏更好
  将自己放在野马球迷的鞋子上。拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)是九次的职业投球手 – 在休赛期的超级贸易之后,是他们的四分卫。看到像他这样的超级巨星在商标英里高橙色中扮演的超级巨星,您会不会感到兴奋?

  周六 – 丹佛与新的特许经营球员一起进入他们的第一个训练营时,野马队的球迷在科罗拉多州的恩格尔伍德出席了会议。正式地,有7,121(!)的人们来到他的接收者诸如Courtland Sutton之类的接收者中启动Dimes。

  是的,一个小村庄的大小实际上是在训练营的热门训练营中观看练习,以瞥见那个可能把他们最喜欢的球队带回亚足联西部顶部的家伙。

  唔。这些数字似乎奇怪地熟悉另一个职业运动队的出勤率。不过,在游戏中。不练习。 (Lightbulb脑海中开启)哦,我的天哪,野马营的练习显然超过了本赛季的多个奥克兰田径比赛:

  来吧。这是不正确的。我知道A的不是很好,而且他们有体育场问题。但是,肯定有更多的人在7月的足球练习中去参加他们非常真实的比赛。正确的?没关系,野马的营地设施不一定是为许多人设计的,而奥克兰体育场可以容纳63,000多人。

  让我们看看,根据7月22日A击败游骑兵队的MLB官方盒子得分,只有6,620人出现在奥克兰体育馆。

  就在一天前,A在带有老虎队的双人比赛中,A的灵魂吸引了7,282个灵魂。因此,他们实际上击败了野马练习(尽管几乎没有)。耶!我知道这个断言是纯粹的愚蠢。

  坚持,稍等。等一下。

  在A 7月5日以5-3击败Blue Jay的比赛中,这意味着假期后,有4,486人在奥克兰观看。哦。

  我自己不会回去验证所有24场比赛,但我认为这一点很明确。野马队的训练营的训练营对各自的球迷比实际的体育家庭比赛对A的球迷更有趣。

  也许奥克兰应该花更多的钱在优秀的球员身上,这不是一回事!