UTSA Routs Rice,在车队历史上首次达到7-0

UTSA Routs Rice,在车队历史上首次达到7-0
  圣安东尼奥(AP)特雷弗·赫曼森(Trevor Hermanson)和小科里·梅菲尔德(Corey Mayfield Jr.

  庆祝他们成立10周年足球纪念日的路人提高到节目最佳的7-0(美国西部3-0会议)和7连胜的连胜纪录也很高。

  真诚的麦考密克(McCormick)在117码处进行了13次,其中包括81码的非分跑,UTSA在地面上总共有261码。弗兰克·哈里斯(Frank Harris)增加了19球中125码和两个TD。约书亚·库弗斯(Joshua Cephus)在63码处举行了四次接待,他抓住了哈里斯(Harris)的触地得分传球。

  阿里·布鲁萨德(Ari Broussard)有10次进位,共61码,冲了猫头鹰(2-4,1-1)。他的其余团队管理了41码,其中仅包括36码传球。

  UTSA在中场休息时以31-0领先,并在第三节结束了梅菲尔德的Pick-6和第二次哈里斯至Cephus触地得分传球的得分。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25