战士对第5场加里·佩顿二世的巨大贡献做出了反应

战士对第5场加里·佩顿二世的巨大贡献做出了反应
  为了试图从对阵绝望的丹佛掘金队的两位数领先优势中回来,金州勇士队除了通常的嫌疑人外还需要额外的果汁。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)牵着ins绳在第四季度的最后几分钟保持勇士队的领先地位,正是加里·佩顿二世(Gary Payton II)加紧向金州(Golden State)提供了最终的推动。

  在26分钟的比赛中获得15分,佩顿二世被证明是金州102-98场比赛5胜利的关键组成部分,该胜利赢得了掘金的第一轮系列赛。佩顿二世的教练和队友在比赛后对他的贡献做出了反应。

  主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说:“我什至不知道该如何开始。” “我认为他只是比赛中的一个重要因素,他应该像他在比赛的方式一样呆在那里……他经历了大时光。”

  对于佩顿二世(Payton II),他的父亲和奥克兰传奇人物加里·佩顿(Gary Payton Sr.仅仅看着第一年战士的面孔确实是季后赛的比赛,就很难意识到。

  佩顿二世(Payton II)从闷热的防守风格开始,能够击败一支在比赛中犯下14次失误的掘金队的抢断。俄勒冈州立产品只能站立6英尺3,收集了三个篮板,其中两个在第四节出现,因为勇士队在进攻玻璃杯上被锤击。

  考虑到对阵丹佛的系列赛是他在NBA季后赛中的第一个经历,佩顿二世似乎是地板上的老兵。

  克尔说:“他似乎没有任何措施。” “我想当您像他一样弹跳时 – 参加了G联赛,签订了为期10天的合同 – 与在高风险比赛中打的压力要大得多。”

  佩顿二世(Payton II)在比赛中的真正成绩出现在第四节,因为金州立大学(Golden State)试图克服驼峰,并在落后多达10分之后,在半场领先。在拐角处击倒三分球,他以6:57的成绩给了金州以86-84领先。

  然后,当勇士队在比赛中还剩一分钟的时间内,勇士队领先两分时,佩顿二世击中了当晚的射门 – 当射门时钟启动时,在将球从地上拿到地面后,一个三分球。到期。

  库里说:“你知道他有能力这样做。” “他使这两个离合器三分是三分之二,所以他在防守上给我们的东西已经很棒了,然后当您在捍卫我们时将球队置于进攻端时,他在整个地方都在漫游,并利用他的敏捷性来发挥自己的优势时,这很有影响力。”

  当勇士队准备在下一轮比赛中与明尼苏达州森林狼或孟菲斯灰熊队接触时,他们知道他们有防御性的怪物和后袋中有进攻性的通配符可能很重要。

  不过,毫无疑问,第5场比赛展示了加里·佩顿二世(Gary Payton II)在本赛季争夺另一场冠军的金州特许经营中可以生产的。

  库里说:“季后赛带来了最好的和最糟糕的。” “这是在他的DNA中,他在很大的时刻看上去很组合。”