‘Go Country Boy Go’:休斯顿德州人RB Dameon Pierce谈论大型表演与Jacksonville Jaguars

“ Go Country Boy Go”:休斯顿德州人RB Dameon Pierce谈论大型表演与Jacksonville Jaguars
  休斯顿 – 新秀跑回达梅恩·皮尔斯(Dameon Pierce)在帮助休斯顿德州人队以13-6击败杰克逊维尔美洲虎队(Jacksonville Jaguars)周日下午以13-6击败本赛季的首场胜利中发挥了重要作用。 

  皮尔斯(Pierce)在TIAA银行菲尔德(Tiaa Bank Field)以26次进位的99码完成了比赛,并为德克萨斯人(Texans)达成了巨大的达阵。但是,在他对比赛的唯一达阵中,皮尔斯录得20码的跑步,导致休斯顿在第四节还剩3:11的情况下领先。

  在他年轻的职业生涯中五场比赛之后,教练洛维·史密斯(Lovie Smith)说,皮尔斯(Pierce)竭尽所能在NFL中跑步。

  史密斯说:“他(皮尔斯)从进入大楼时对我们的团队产生了一致的影响。” “他会表现出韧性。 。”

  德克萨斯人在杰克逊维尔(Jacksonville&Apos)的22码线上将球拿下在第二和五。在获得二年级四分卫戴维斯·米尔斯(Davis Mills)的交接后,皮尔斯(Pierce)冲上了中间的六个铲球,将德州人放在美洲虎和Apos上。两码线。 

  当每个铲球皮尔斯(Pierce)破裂时,菜鸟奔跑朗诵了三个词,促使他站在脚上。

  “去乡村男孩,去,”皮尔斯说。 “这一切都是为了获得达阵。我知道我让他们的大男孩在防守上来。他们将在某个时候在我身后集会,所以我试图战斗并进入终点区域。”

  皮尔斯(Pierce)称赞左后卫A.J.坎恩为他令人印象深刻的比赛,他在进攻线上造成了A漏洞。皮尔斯说,一旦他开始自由打破,他就操纵了权利,以利用不习惯应对的较小的防守球员。 

  皮尔斯说:“每次我到达次要时,我总是会尝试在联系后获得一些YAC?rds?ARD]。” “那就是那是什么 – 只是我打球。”

  尽管皮尔斯连续第二场100码比赛距离他连续第二场比赛,但在冲刺的联盟中排名前五。 

  他冲了412码,在本赛季的前五周,这是新秀在特许经营历史上最多的。在本赛季的前五场比赛中,皮尔斯还记录了特许经营历史上第三大码的码数 – 在2010年和2012年落后于阿里安·福斯特(Arian Foster)。

  您可以在 @cotydavis_24上在Twitter上关注Coty M. Davis

  想要最新的《休斯顿德克萨斯人的破坏和内幕新闻》吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上每天关注德州人

  立即确保订阅我们的每日播客@lockedontexans!单击此处收听。