野马的纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)将执教第二周最重要的一生中最重要的比赛

野马的纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)将执教第二周最重要的一生中最重要的比赛
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  NFL可能是一项非常艰难的业务,其中一个搞砸可以永远挂在您身上,并带领您赶紧工作。

  没有人能像野马队的一年级教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)那样快,他是上周一晚上联赛历史上最尴尬的教练首次亮相之一。

  你还记得他做了什么,对吗?在西雅图的1分比赛的最后一分钟,他以某种方式让43秒发痒,然后终于召集了时间。然后在那段时间之后,他的团队尝试了64码的射门得分,试图赢得比赛,而不是让罗素·威尔逊(Russell Wilson)尝试一场比赛以使他们更加接近。

  当然,野马队错过了踢,失去了比赛。如果灾难被埋葬在周日的完整时间表中,那整个灾难将是糟糕的,但是这场灾难是在国家电视上,佩顿·曼宁(Peyton Manning)在ESPN2上反复大喊大叫,以使野马队召集很多次,以至于它的剪辑流行了整个星期。

  哦,哈克特(Hackett)在比赛后成为模因,这是您首次亮相后永远不想做的事情。

  这不是开始在NFL的主教练职业的好方法!

  一切都太糟糕了,甚至哈克特(Hackett)第二天也承认他犯了一个错误,他们应该为此付出。

  本周,野马队在丹佛应该获胜的比赛中接待了德克萨斯人。虽然这只是2周的比赛,但肯定会感觉这是哈克特年轻职业生涯中最大的一次,因为他上周所做的事情是如此尴尬,您必须认为更衣室里的一些人想知道他们的新教练是否有任何想法他在做什么,这不是很好。

  杰里·格兰维尔(Jerry Glanville)曾经著名地说,如果您犯错并向所有人展示您的落后者,NFL代表“不久”。好吧,哈克特(Hackett)在周一晚上的足球比赛中做了这两件事,现在他需要迅速扭转局面。

  因为当全世界在第1周之后嘲笑您时,这都不是一件好事。

  - NFL第2周今晚开始进行一场伟大的酋长队对决。在本周末,我们在本周末和其他所有游戏中找出我们喜欢的人,并通过我们的选秀权对抗传播。

  - 洋基投手内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)在击败拉斐尔·德弗斯(Rafael Devers)之前,让他敬畏地MLB球迷敬畏。

  - 这张Ja’marr Chase在上周的Steelers-Bengals游戏中在Minkah Fitzpatrick上翻转双鸟的照片太好了。

  - 美国职业棒球大联盟的球迷在第57次本垒打后从亚伦法官那里获得高级法官的五次反应。