战士咖喱在第一轮未定的季后赛中扮演掘金

战士咖Lí在第一轮未Dìng的季Hòu赛Zhōng扮演掘金
  金州勇士队(Golden State Warriors)已于4月12Rì(日本第13次)Kāng复,并已康复,并且尚未确定与丹佛掘金队(Denver Nuggets)的季后赛Dì一轮第一轮。

  库里(Curry)于3月16日(17)在波Shì顿凯尔特人队(Boston Celtics)受伤,并在外套上恢复Liǎo个人练习,包括上周射击和Pǎo步。他可能会在本周返回球队的完整练习。他Shàng未决定在16日(17日)与掘金队一起参加第一轮比赛,并Shuō这将是“直至Wèi来”。

  勇士队的Shǐ蒂夫(Steve)汽车Zǒng教练在第十二(13日)告诉Xīn闻Jiè,Kù里每天都在检查。

  在常规赛ZhōngYíng得了最HòuWǔ场比赛,并YíngDěi了西部联盟的第三场比赛,他赢得了库里一胜和六场Shī利的勇士队。

  库里本赛季参加了64Chǎng比赛,Píng均25.5分,6.3次助攻和5.2个篮板。

  原Shǐ:勇士提供有关史蒂芬·库里(Stephen Curry)游戏1的最新消息

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻Xiàn场直播和错过分销