里克和莫蒂创作者的新游戏比您想象的要烦人

里克和莫蒂创作者的新游戏比您想象的要烦人
  我感谢Rick和Morty Creator Justin Roiland的幽默。我愿意。我不会说它一直让我发笑,但我明白为什么别人喜欢它。非序列和无聊的漫步实际上是一个有趣且无法预测的旅程。好吧,只要您无法预测,这就是事实。但是,如果您看过Rick和Morty的几个赛季,您基本上已经知道这将如何发展。

  Life High Life是Roiland自己的Studio Scunch游戏中的全新冠军。在其中,您的房子里有一个肮脏的外星人,可能会在沙发上排便,但他还建造了一个传送器,所以也许他值得忍受。更有趣的是您的枪或Gatlian – 您的枪是您的朋友。他很有知情,他射击子弹,他会以莫蒂的声音与您聊天,并成为“理性”的相对声音(至少与世界其他地方相比,至少相比)。

  高处的生活将活着,而您享受着目标的幽默感。如果您是Rick and Morty的忠实粉丝,他们热切地等待着每个新剧集,那么您将为您带来很多收益。如果您完全对Rick的Grick Arthactic冒险感到不感兴趣,那么这将使您流泪。我发现自己在中间的某个地方。没有笑,但是肯定的微笑。我欣赏第四 – 沃尔(第四沃尔)的休息时间和纯粹的胡说八道,就像其他30年代初的白人一样,他们十几岁的时候在互联网上花费了太多时间。老实说,加特利安(Gatlian)关于失去“每个人的E”评级的界限是好的。

  

  游戏玩法也是如此。用加特利安(Gatlian)射击敌人感觉不错。视觉效果,声音效果和控制器振动的反馈和响应都已适当,这意味着这不仅是对当代射击游戏的嘲笑,而且实际上是传统的射击游戏。瞄准瞄准具,近战攻击甚至是抓斗钩,为您提供使战斗不断吸引人所需的移动性和选择。当您爆炸时,特殊的镜头甚至可以在空中握住敌人。

  您还获得了真正喜欢刺伤人的刀。任何人。没关系。拥有一个有知情的工具 – 搭配合并的混合动力车并不是视频游戏中的一个新概念,但是至少让它们以一种怪异的方式变得无济于事是令人耳目一新的。刀和加特利安chat不休,是的,基本上是里克和莫蒂的对话。同样,您的偏好将决定您可以采取多少款项。

  

  但是,尽管比这些天更接近成为一个疲惫的老人,但我还是很喜欢自己的生活。虽然我不能声称自己在欢笑中咆哮,但我很喜欢自己玩的东西,而且我说,只要游戏不超过它的欢迎,它就会发现一些可能永远不会的粉丝甚至考虑了。

  High On Life将于12月13日在PC和Xbox上推出,并将在第一天的Xbox Game Pass上提供。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。