战士和灰熊最终受伤报告

战士和灰熊最终受伤报告
  金州勇士队和孟菲斯灰熊队在NBA季后赛的第二轮比赛中面对面,而第一场比赛将于周日下午在田纳西州进行。

  在比赛中,两支球队最终确定了他们的伤病报告。

  最后更新是齐亚雷·威廉姆斯(Ziaire Williams),他被排除在外。

  勇士队将没有安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala),他是2015年NBA决赛的MVP。

  他带来了老将领导,并且仍然是三分球范围内的威胁。 

  至于灰熊队,他们将在没有明星中锋史蒂文·亚当斯(Steven Adams),他们进入了健康和安全协议,并且在周五晚上在Target Center的首轮比赛的第6场比赛中也错过了对明尼苏达州Timberwolves的最后一场比赛。&#XA0。

  沃罗斯(Warriros)在仅五场比赛中击败了尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和丹佛掘金队(Denver Nuggets)之后就进入了系列赛。

  至于灰熊,他们与森林狼进行了艰苦的斗争系列,后者控制了大多数游戏。

  但是,灰熊在第四季度中非常有弹性,并克服了多个两位数的缺陷。

  他们是一支年轻的球队,但他们也连续第二年进入季后赛,并成为西部会议的第二个种子的常规赛。 

  他们比勇士队拥有主场优势,这是西方第三个种子。

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第6场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周四晚上的第6场比赛中击败了新奥尔良鹈鹕队的首轮季后赛系列赛。他们现在将在季后赛的第二轮比赛中扮演达拉斯小牛队,该季后赛将于周一开始。克里斯·保罗(Chris Paul)在历史悠久的比赛6表演之后与媒体见面。